Звезду сериала задержали с наркотиками в баре, рядом с полуторагодовалым ребенком

Финальный эпизод криминальной британской саги «Острые козырьки» Пола Андерсона оказался под угрозой после того, как главная звезда – Пол Андерсен – был задержан в разгар дня за употребление наркотиков в баре, где он обедал вместе с другом и ребенком. Об этом сообщает Daily Mail.

В паб вызвали полицию после того, как один из посетителей почувствовало запах наркотического вещества из туалета после того, как оттуда вышел 48-летний актер. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили пьяного Андерсона в компании с другом и 17-ти месячным ребенком. Его доставили в участок. У актера были обнаружены кокаин,пакет с коричневым порошком, трубка для курения наркотика и амфетамины. Андерсон признал себя виновным и был приговорен к штрафу в 1345 фунтов стерлингов. 

Андерсон был исполнителем одной из главных ролей в драматическом сериале «Острые козырьки» о возвышении криминальной семьи Шелби в Бирмингеме в 1920-е. Было снято шесть сезонов, последний из них – в 2022 году. Драма заслужила признание у телезрителей. Сейчас готовится к съемкам полнометражный фильм «Острые козырьки». Как отмечают в Daily Mail. инцидент с Андерсоном может оказать значительное влияние на выход полнометражной кульминации сериала. Будет сложно отказаться от ключевого персонажа и в то же время трудно будет использовать для нее Андерсона, как будто ничего не произошло.

Адвокат актера Мойра Макфарлейн, защищая Андерсона, заявила, что актер не употреблял наркотики, а, поняв, что поклонники сериала из числа посетителей бара узнали его, не удержался от того, чтобы им подыграть. Ведь его герой в картине также употребляет наркотики.В то же время она обронила фразу: «Он оказался в неудачном месте и должен был иметь силы сказать «нет». 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика