Звезды пришли на показ эротического фильма: Деревянко с новой пассией, дочь певицы Славы, Горбачева

Надо сказать, анонсируемый формат фильма вызывал неподдельный ажиотаж в кулуарах. Зрители предвкушали, звезды — обсуждали, ну а журналисты, разумеется, вели с гостями задушевные разговоры перед началом показа картины «Почему ты?». Прежде всего корреспондентов интересовал вопрос, как актеры сами относятся к подобным съемкам? Одобряют ли? А, может, и сами уже имели опыт участия в постельных сценах?

Дочь певицы Славы Саша Морозова появилась одной из первых и рассказала, что пока в эротических съемках замечена не была и не собирается, тем более она только учится актерскому мастерству в вузе.

«Я не буду раздеваться, хотя и понимаю, что потеряю большое количество ролей из-за этого. Но мне все-таки в первую очередь важно воспитать сына. Я бы не стала сниматься, но с удовольствием посмотрю», — смеялась Морозова.

Актриса Ирина Горбачева неожиданно для многих появилась на красной дорожке. Она сообщила журналистам, что вообще-то заглянула сюда, чтобы перекусить в ресторане, но тут выяснилось, что проходит премьера душещипательной картины. Выглядела Ирина, кстати, очень свежо. Как выяснилось, недавно вернулась с Бали, так что ровный персиковый загар публика заценила. Также зрители не могли не отметить модный образ. Завидная невеста Горбачева пожаловала в джинсах с повязанной поверх клетчатой рубашкой, свитере от известного санкционного бренда, очках и кепке.

«Я просто заехала поесть, а тут такой фильм. Ну, пропустить возможность увидеть голым Даню Воробьёва (сыграл в фильме главную роль — прим.авт.) я не могла, — смеялась звезда. — Я видела Петрова, после 50 оттенков серого Петрова мне надо его как-то чуть-чуть забыть. Мои сексуальные фантазии должны измениться хотя бы немного».

Кроме того, Горбачева намекнула в разговорах, что пока ее сердце свободно (актриса развелась с мужем-украинцем — прим.авт.), а также призналась, что может спокойно заплатить за мужчину в ресторане. «Каждый выбирает свое», — прокомментировала звезда.

Тема эротики в отечественном кино также обсуждалась и другими звездами. Например, актриса Ирина Безрукова в разговоре с «МК» призналась, что в ее послужном списке имелся соответствующий опыт.

— У меня есть деликатные постельные сцены, постфактум, скажем так. Но есть и имитация, и это очень смешно. Есть такой фильм: «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2», вроде американской комедии «Голый пистолет». В нашем фильме моим партнером был секс-символ советского времени Николай Еременко-младший. Мы там с ним похулиганили. У нас был прекрасный режиссер, который умел так расположить, да и оператор был прекрасный.

— А у актера не могут вдруг во время подобных сцен возникнуть какие-то чувства?

— Не успевают просто. Потому что ты очень волнуешься, думаешь, будет ли это красиво, и что тебе надо что-то втянуть, какую-нибудь выступающую часть тела.. Нервный смех бывает, но все эти шуточки.

— То есть во время эротических съемок главное не засмеяться?

— Да, это реально смешно и к эротике имеет мало отношения. При этом на экране может выглядеть очень здорово.

В какой-то момент на красной дорожке появилась Екатерина Шпица. Актриса также не отказывалась обсуждать эротические эксперименты в кино, но призналась, что для нее важны некоторые критерии.

— Главное, чтобы это было оправдано и имело смысл, чтобы это было искусство. У меня было столько картин, в которых я обнажалась, —  рассказывала Екатерина.

— Ни разу не пользовались телами дублерш?

— Нет, пока меня саму мое тело устраивает, я не считаю нужным доверять другому человеку делать часть моей работы. Тело актера — это тоже инструмент.

— Кстати, об инструменте: как поддерживаете форму?

— Я не знаю, как у меня это получается, потому что нет времени на регулярный спорт, танцую я крайне редко. Я все время в движении, довольно большой расход энергии и довольно много стресса. Я думаю, кортизол и адреналин сжигают очень много калорий.

Пока Катя делилась деталями своей стройности, в зале показался Павел Деревянко. Да не один, а в компании длинноногой блондинки, которая выше его на полголовы. Как оказалось, это та самая девушка, которую на протяжении нескольких месяцев Деревянко показывал в своей соцсети. В общем, вывел в свет новую избранницу актер. Публика, кстати, обсудила необычное платье спутницы, напоминающее шелковый халат с запАхом.

Журналисты, разумеется, попытались разузнать, как и что складывается в этих отношениях. Тема эротики в кино автоматически отошла на второй план. Павел признался, что с Зоей у него все складывается ну очень комфортно.

«И помолчать можно, и посидеть дома, посмотреть телек — чума как хорошо, и съездить куда-нибудь», — вещал актер.

Сама Зоя призналась, что пока еще не очень привыкла к пристальному вниманию к ее персоне после того, как начала встречаться с известным актером.

«Открываться очень сложно, но Павел очень помогает. Говорит: «Ты лучшая».

«Да, я ей так и сказал: «Малая, завтра чтобы у меня самая красивая была»», — вставил свои пять копеек Деревянко.

А вот о том, готовит ли к выходу в свет свою новую девушку Тимур Родригез, он рассказать не успел. Шоумен пришел с новой пассией, но парочка довольно быстро пробежалась по красной дорожке и как-то не рискнула откровенничать с прессой. Для тех, кто еще не в курсе: Тимур развелся с женой и начал встречаться с коллегой по артистическому цеху Катей Кабак. Во время выхода пара трогательно держалась за руки. Публика растаяла.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика