Выиграет ли Месси Кубок мира в Катаре: эфир с Тархановым

Александр Тарханов

Главный международный футбольный турнир близится к завершению. Сборные Аргентины и Хорватии в упорном противостоянии определили первого финалиста ЧМ-22. Аргентинцы сумели одолеть крепкую оборону хорватов и с разгромным счетом добились победы. Второй финалист станет известен в поединке между французской и марокканской сборными.

Поражение Бразилии, Португалии, Испании, Англии, Германии и еще многих сильнейших сборных мира стало неожиданным и только добавило остроты борьбе за Кубок мира.

Кто может стать победителем ЧМ в Катаре? Какие сборные и футболисты показали наиболее яркую и интересную игру? Кто стал разочарованием этот соревнования? Какие новые тенденции в развития мирового футбола показал этот турнир?

Одновременно с этим не останавливается жизнь и российского футбола. Что происходит с ним под влиянием санкций? Какое будущее ожидает нашу сборную? Стоит ли нам сохранять текущий формат международного сотрудничества или настала пора искать новые, интересные пути развития самого популярного вида спорта? Как новый формат розыгрыша Кубка России сказался на его спортивной составляющей?

На эти и другие вопросы ответит гость МК в прямом эфире – знаменитый футболист, заслуженный тренер России, игрок сборной СССР, мастер спорта СССР Александр Федорович Тарханов

Смотрите прямой эфир в нашей группе в ВКонтакте. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика