Вскрылись подробности смерти Либерж Кпадону: тело пролежало в квартире 41 день

Стали известны жуткие подробности гибели участницы Дома-2 Либерж Кпадону. Она умерла в одиночестве, тело пролежало в квартире 41 день, прежде чем его нашли. Об этом рассказала подруга Либерж Алиана Устиненко.

О смерти Либерж ранее сообщила друга участница Дома-2 Анна Якунина. Однако не все ей поверили, точной информации у девушки не было. Позже Алиана Устиненко подтвердила, что Кпадону действительно скончалась.

«Все правда. 41 день назад. Малышка, покойся с миром. Ничего не могу говорить, просто нет никаких слов. Сейчас главное дозвониться, достучаться до родителей. Они не в курсе и ничего еще не знают. Большая просьба не негативить на любую тему, а просто принять и вспомнить только хорошее», — написала Алиана в соцсетях.

В последний раз Либерж выходила на связь с подписчиками 14 февраля. Она была очень расстроена и рассказывала, что готовится к операции. До этого у нее обнаружили опухоль в правом легком. Опухоль была доброкачественной, но вылечить ее все равно никак не получалось.

Точная причина смерти пока не называется. Известно, что 31 марта соседи Либерж вызвали МЧС из-за того, что почувствовали из ее квартиры запах разложения. Приехавшие спасатели вскрыли дверь и нашли тело девушки на полу.

Либерж родилась в Петербурге. Ей было 36 лет. Ее отец — уроженец Африки, мама — русская.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика