Волочкова уже получила военную форму и берцы

«После выхода видео нашлись люди, просто свора собак которые написали кляузы ветеранам России. И это зная, что я- патриот России. Когда добрые люди разобрались, ветераны России пригласили меня к себе. И мы вчера решили, что можем общие дела совершать вместе», — рассказала именинница.

Анастасия сообщила, что появление Эльдара сегодня для неё тоже стало сюрпризом.

«Мы со своей стороны разобрались в ситуации, а затем поговорили и приняли решение, чтобы звезды принимали активное участие в гуманитарных акциях, помогали вооружённым силам РФ, жителям Донбасса. Если кто-то боится, мы гарантируем безопасность», — убеждал в том числе и именинницу военный гость. А затем он достал военную форму и вручил Волочковой.

«Этот ваш размер, эсочка. Я предупредил продавцов: если что, можно будет поменять, — сообщил даритель. — Это форма штурмовиков, они находятся на передовой».

Также он сообщил о том, что герои России вместе с семьями военных придут к Волочковой на ее концерты, а сама именинница примет участие в гуманитарной помощи.

«Теперь вы с нами, с ветеранами. Это однозначно», — подытожил ветеран СВО.

Впечатлившись подарком, балерина сняла туфли и надела обновку. Ботинок сидел как влитой. Затем она подняла ногу в шпагате на радость журналистам и дарителю, который расплылся в улыбке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика