Волочкова поплатилась за свои эмоции: «Никому ничего не должна»

– Я никому ничего не должна, должны мне, а не я, – ответила на вопрос «МК» Анастасия Волочкова. Артистка предложила обратиться к ее адвокату.

– Анастасию возмущает, что с нее все время деньги взыскивают, и она их регулярно выплачивает. А тут произошел потоп, и балерина уже больше года экспертизы проводит и не может взыскать компенсацию за причиненный ей ущерб, – заявил «МК» адвокат Роман Попов. – Исковое заявление в Тверской районный суд было подано более года назад г-жой Любомской. На днях состоялось решение по обязательным платежам. Она подала заявление о взыскании 50 000 рублей за затраты судебных издержек в апелляционной и кассационной инстанциях. Суд уменьшил сумму до 40 000. Это обязательные платежи и взыскиваются с проигравшей стороны.

У Анастасии случился спор после того, как в прошлом году соседи залили питерскую квартиру Волочковой и балерина на эмоциях – не соглашаясь с несправедливостью, несколько месяцев не оплачивала услуги ТСЖ. Так как это обязательные платежи, эти издержки с Волочковой в итоге взыскали. Коммунальные службы в добровольном порядке отказывались выплачивать пострадавшей стороне деньги за то, что ее затопили. Сейчас рассматривается иск взыскания с ТСЖ ущерба, причиненного заливом квартиры моей клиентки.

Адвокат напомнил, что подобный суд у Волочковой состоялся в Астрахани, где в ее пользу с ответчика взыскали более 5 млн рублей. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика