Во Франко-российской торгово-промышленной палате при поддержке «Интерроса» прошла дискуссия о первых итогах развития рынка ЦФА

Фото: пресс-служба «Интерроса»

Мероприятие прошло в стенах Франко-российской торгово-промышленной палаты при поддержке ГК «Интеррос». Среди приглашенных спикеров были представители платформы «Атомайз», Росбанка, аудиторско-консалтинговой компании Kept, АНО «Идея», платформы «Цифровые активы» и консалтинговой компании «Findustrial Consulting Group». Эксперты поделились своим взглядом на рынок ЦФА сегодня, обсудили барьеры для нового класса активов, а также рассказали о наиболее интересных рыночных кейсах.

О необходимости повышения уровня открытости и взаимодействия между участниками рынка ЦФА в ходе дискуссии говорил директор по продуктам платформы «Атомайз», Павел Сидоркин.

«Сейчас мы уже на финальной стадии интеграции с Росбанком, который станет первым партнером по продуктам . В 2024 году мы видим вызовы в том, чтобы все новое и выработанное в прошлом году сделать доступным для массового клиента, работаем на B2b и B2C рынки», — сообщил спикер.

Завершающее слово в дискуссии взял директор по продукту офиса инвестиционного структурирования и развития продаж Росбанка, Роман Кузнецов. Эксперт рассказал о деталях работы гибридного цифрового права на примере драгметаллов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика