В раздувании любовного скандала в королевской семье заподозрили экс-короля Испании

Испанские СМИ обвиняют сторонников экс-короля Хуана Карлоса в "разжигании кампании" после того, как Фелипе VI "заморозил изгнанного монарха на фоне скандала". Как пишет британский таблоид Daily Mail, бывшего короля Испании обвинили в том, что он сыграл определенную роль в "разжигании" слухов о предполагаемом романе между королевой Летисией и ее бывшим шурином.

Испанская королевская семья была потрясена шокирующими заявлениями бизнесмена Хайме Дель Бурго, который сенсационно заявил, что у него были отношения с 51-летней Летисией до и после ее брака с королем Фелипе.

Как напоминает Daily Mail, Хайме Дель Бурго женился на сестре Летиции, Тельме Ортис, с которой он сейчас разошелся. Испанский суд неоднократно отказывался комментировать обвинения.

В новом повороте событий испанский журналист-ветеран обвинил сторонников бывшего короля, которого практически исключили из королевской семьи, в разжигании "кампании" против его сына Фелипе. Ссылаясь на эти заявления, популярный радиоведущий Федерико Хименес Лосантос сказал: "Это "энная" кампания, организованная против Фелипе VI", а потом добавил: "Это раздувают круги Хуана Карлоса".

Хуан Карлос правил Испанией с 1975 по 2014 год, когда отрекся от престола в пользу своего сына, напоминает Daily Mail. Официальной причиной отречения был назван его возраст, но последовала череда противоречий, и возникли предположения, что на монарха оказали давление, чтобы он отказался от трона, чтобы защитить институт королевской власти в пиренейской стране.

Коррупционные скандалы, в которые он был втянут с тех пор, как передал власть королю Фелипе VI, женатого на бывшей журналистке Летисии, разнесли репутацию Хуана Карлоса в пух и прах.

Сейчас экс-король живет в Абу-Даби, и испанские СМИ со ссылкой на источники, близкие к бывшему монарху, сообщают, что он расстроен тем, что его семья отвергла его.

Последние слухи ввергли испанскую монархию в очередной скандал, подчеркивает Daily Mail.

53-летняя Хайме Дель Бурго, в настоящее время проживающий в Великобритании, недавно внес свой вклад в книгу, рассказывающую все о 51-летней испанской королевской особе. В частности, он утверждает, что они с Летисией встречались, когда она познакомилась с Фелипе, и все еще состояли в романтических отношениях после ее свадьбы с королем Испании в 2004 году.

После громких заявлений предприниматель поделился селфи, которое королева сделала в зеркале во время одной из своих беременностей, в качестве "доказательства" их отношений.

На селфи можно увидеть королевскую особу в черной пашмине, которая, как утверждает Хайме, принадлежала ему, а также он напечатал сообщение в своем посте в социальных сетях, предположительно отправленное ему испанской королевой.

Там было написано: “Любовь. Я ношу твою пашмину. Это все равно, что чувствовать тебя рядом. Это заботится обо мне. Это защищает меня. Я считаю часы до нашей новой встречи. Люблю тебя. Убирайся отсюда. Твоя».

Испанские СМИ сообщили о других сообщениях, которые он предположительно разместил на платформе X, которые предприниматель, как предполагается, удалил вскоре после их публикации, указывали на то, что у них был тайный роман после того, как Летиция вышла замуж за Фелипе.

После публикации селфи другие пользователи X усомнились в обоснованности заявлений Хайме – учитывая, что нет никаких доказательств того, что Летисия отправила ему фотографию или сопроводительное сообщение.

Отец двоих детей Дель Бурго развелся с сестрой Летисии по обоюдному согласию в 2016 году, через четыре года после того, как они поженились, и через два года после того, как расстались.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика