«Так и сделаем»: Владимир Путин поддержал продление «плоских» тарифов Аэрофлота

Фото: пресс-служба Аэрофлота

В пресс-службе компании уточнили, что специальные фиксированные цены распространяются на перелеты экономическим классом из Москвы на Дальний Восток и в Калининград.

«Плоские» тарифы будут актуальны на протяжении большей части 2024 года. Они действуют в том числе и в сезон повышенного спроса, распространяясь на школьные каникулы, майские праздники и летние отпуска. Перевозчик также сообщил о планах повысить тариф на 6% в октябре 2024 года. Подорожание билетов по «плоским» тарифам будет ниже уровня годовой инфляции 2023 года.

Как напомнили в пресс-службе авиакомпании, в стоимость специальных тарифов входит одно багажное место. В следующем году пассажиры смогут приобрести авиабилеты по специальному тарифу на любую дату с 1 января по 30 сентября 2024 года.

Программа «плоских» тарифов Аэрофлота была запущена по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина в 2014 году. Первым направлением стал Симферополь. В 2015 программу расширили на Дальневосточный федеральный округ.

“Перевозчик сохраняет социальные обязательства перед населением, уделяя большое внимание повышению транспортной доступности регионов” — говорится в пресс-релизе авиакомпании. В компании уточнили, что с начала действия программы «плоскими тарифами» успели воспользоваться более 17 млн пассажиров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика