Стало известно о непростом финансовом положении уехавшего в США Киркорова

— Не могу сказать, что у Киркорова много денег, — говорит Сергей. — Он всегда жил одним днем. Особенно, когда касалось вопросов подготовки его нового шоу. Туда просто все бабки вкладывались. Я это прекрасно знаю, потому что покойный Гена Рыбак был мой лучший друг. Филипп никогда не экономил на шоу. Он вкладывал все имеющиеся у него деньги, брал кредиты, лишь бы сделать качественный продукт и удивить зрителя. Сколько денег уходило на костюмы, декорации! Киркоров в этом плане всегда жил по принципу: «Вижу цель — не вижу препятствий!». 

— «Я хочу, чтобы все взрывалось, крутилось, летало!» — говорил он. Ему объясняли, что это будет стоить больших денег и лучше без некоторых моментов обойтись. И Филипп был непреклонен и брал кредиты. 

— Причем он такой, что организаторам в провинции все руки выкручивал, — продолжает Лавров. — Например, однажды он вез свое шоу в Архангельск. Сказал организаторам: «Мне нужен тяжелый дым». Они были в шоке: «Где мы его возьмем в Архангельске? Разве нельзя без него обойтись?». Но Филипп стоял на своем: «Найдите, иначе на сцену не выйду. Я хочу, чтобы люди видели мое шоу не только в Кремле, но и во всех городах! Они должны быть довольны увиденным!». Киркоров заставлял организаторов выполнять все условия, чтобы зрители даже в глубинке могли насладиться его шоу в полном объеме. Таких артистов, которые бы заботились в первую очередь о своем слушателе, у нас не так много.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика