Сбежавшая из дома чеченка раскрыла подробности конфликта у отделения полиции

Фото: ru.freepik.com/

В Сети появилось новое видеообращение сбежавшей от родственников 19-летней чеченки Лии Заурбековой. В ролике, опубликованном 21 мая, девушка рассказала, как ее нашли родные и что говорили сотрудники полиции.

По словам девушки, из дома она ушла 13 мая, а спустя три дня вышла со своим другом Артемом, с которым она познакомилась еще в декабре, а на улице ее уже ждал отец. Ребята забежали обратно в подъезд, откуда и вызвали сотрудников полиции.

Как только они подъехали к участку, у здания было уже около 10 человек. Девушка утверждает, что они угрожали Артему, а ее хватали за руки.

Тогда Заурбекова написала заявление, в котором говорилось о том, что она совершеннолетняя и не желает видеться с родственниками. На Артема на выходе из отделения, по ее словам, напали несколько человек. Тогда сотрудники полиции завели их обратно в дежурную часть, где уже парень написал заявление об избиении.

Отец Заурбековой Беслан ранее также рассказал свою версию событий. 44-летний мужчина отметил, что девушку всячески пытались удержать дома, ее никто не отпускал.

Он объяснил, что до сих пор пытается связаться с Лией, но этого сделать у него пока не получается. По словам отца, семья будет продолжать поиски.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика