Прояснилась биография жены актера Александра Петрова Виктории Антоновой

— О том, что Саша собрался жениться, не знали даже близкие его друзья, — рассказывает Анна Калашникова.​ — У нас много общих приятелей. Они все твердят: «Он нам даже не сказал». Саша  всегда была парнем спонтанным. Но такого от него никто не ожидал. 

Я, впрочем, понимаю Сашу. Он уже добился в жизни многого: слава, карьера, стабильный доход. Конечно, ему хочется семьи, настоящей и крепкой. Саше уже 34 года.

Ничего удивительного в том, что он выбрал простую девушку, не из мира кино и шоу-бизнеса. У него же был опыт отношения с актрисами. Фактически все, с кем он встречался, были из актерской среды: и Стася Милославская, и Ира Старшенбаум. Построить семью, где два человека — артисты, очень сложно. Он возвращается после съемок домой, ему хочется внимания, вкусного ужина, а он видит лишь запертую дверь. Потому что его девушка на съемках. Кому такое понравится?

А Вика будет ждать его дома. Ей 22 года. Она сейчас в таком возрасте, что Саша как раз сможет «перевоспитать» ее под себя.

Меня удивляет, что Сашу сейчас называют легкомысленным. Мол, еще не узнал невесту как следует, а уже в ЗАГС побежал.

Самые крепкие браки так и заключаются. Тем более, Саша прекрасно знал, что Вика из хорошей семьи. Ее родители занимаются изучением и сохранением культурного наследия России. Они работают в Центре развития национальной культуры. Понятно, что семья образованная, интеллигентная. Вика его этим и покорила. Мне, кстати, сегодня звонил один близкий друг Саши. Так он ему сказал: «Сейчас я счастлив, как никогда. Так хорошо мне уже давно не было». Дай Бог, чтобы так продолжалось много лет.

Александр Петров тайно женился на малознакомой брюнетке: все женщины артиста

Смотрите фотогалерею по теме

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика