Потерявшиеся в лесу на Урале дети дали свое первое интервью

Фото: Николай Ткаченко

Потерявшиеся в лесу на Урале брат и сестра из Тюмени Вика и Гриша Крепп дали первое интервью после чудесного спасения. В беседе с порталом 72.RU дети рассказали о том, как заблудились. Также они признались, что были моменты, когда накрывало отчаяние. Гриши заявил, что иногда уже думал о том, что им вовсе не удастся выбраться из леса и они погибнут.

По словам ребят, потерялись они, когда пошли на рыбалку вместе с дедушкой: свернули не там по пути на речку и заблудились. Первый день они спали в лесу с ним, а потом разминулись: дедушка вернулся домой один и заявил о пропаже в внуков в полицию.

Первое время выжить детям помогали запасы еды, которые он взял с собой. У него были сало, хлеб, колбаса и вода. А дедушка с Викой не взяли ничего, кроме червей и удочки.

Однако вода закончилась очень быстро, потом пили воду из родников в болотах, пропуская ее через футболку, добавил Гриша.

Напомним, ребят 8 июня нашли волонтеры, которые прочесывали местность на квадроциклах. 11 июня Вика празднует свой второй день рождения, ей исполнилось 11 лет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика