Певица Наталья Штурм чудом спаслась из пожара в доме на севере Москвы

Певица Наталья Штурм еле м спаслась из загорающегося дома на улице Черняховского. Так она заявила Shot.

По словам артистки, она сидела и смотрела фильм, когда внезапно пропал Wi-Fi и доступ в интернет. Вскоре она заметила заголовок новостей: «Пожар на улице Черняховского». Наталья открыла окно и увидела густой дым. Она быстро схватила самое необходимое и побежала из квартиры, по пути стуча в соседские двери, крича и будя всех вокруг. Сейчас она находится в ТЦ «Галерея Аэропорт» вместе с другими эвакуированными жильцами.

Жители сгорающих зданий рассказали нашему корреспонденту о первых минутах пожара. Большинство из них сейчас временно размещены в ТЦ «Галерея Аэропорт», где им предоставят всю необходимую помощь. Все успели собрать самые важные вещи, спасти домашних животных и оперативно покинуть опасное место. Сотрудники служб спасения помогали людям на инвалидных колясках и пожилым людям выбраться из горящего здания.

Дом на улице Черняховского, 4 в Москве, где начался пожар, ранее славился как престижное место проживания для писателей и поэтов. Построенный в 1957 году, он принадлежит ЖСК «Московский писатель». В разное время здесь жили многие известные литераторы и художники: Дарья Донцова, Алексей Арбузов, Белла Ахмадулина, Лев Безыменский, Татьяна Бек, Владимир Вайншток, Самуил Алёшин, Александр Зархи, Лев Гинзбург, Александр Галич.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика