Певец Сергей Лазарев приобрел в Сыктывкаре квартиру для «диско-бабушки»

Фото: телеграм-канал Сергея Лазарева

На днях стало известно, что поп-певец Сергей Лазарев купил квартиру своей пожилой поклоннице из Сыктывкара, Лидии Уляшовой, которую местные жители называют «диско-бабушкой» из-за ее любви к зажигательным танцам.

Лазарев заметил Уляшову на одном из своих концертов в Сыктывкаре. Он был поражен ее энергией и страстью к танцам, и решил узнать больше о ней. Оказалось, что у пожилой женщины были серьезные финансовые и жилищные проблемы, и все ее родственники от бабушки отвернулись.

Сначала Лазарев пытался арендовать для Лидии удобное жилье, но из-за неожиданной популярности женщины все потенциальные арендодатели отказывались. Тогда певец принял решение купить квартиру специально для нее. Он приобрел отремонтированное жилье, оборудованное всем необходимым, включая холодильник и телевизор, и оформил на себя, дав Лидии право проживать там сколько угодно.

Анита Бауэр, помощница пенсионерки, поделилась радостной новостью на передаче «Звезды сошлись», рассказав, что Лазарев был абсолютно очарован Лидией и решил помочь ей в трудной ситуации. Теперь «диско-бабушка» радуется своему новому жилью, в котором есть абсолютно все необходимое для комфортного проживания.

Лидии Уляшевой 65 лет, она родилась в посёлке Ягкедж в Усть-Куломском районе Республики Коми. Бабушка старается не пропускать ни одного концерта приезжих звезд. Ее знают во всех концертных залах республиканской столицы и пускают без билетов. Оказавшись на концерте, бабушка танцует и зажигает не хуже молодых.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика