Ольга Орлова отреагировала на критику по поводу «голой» вечеринки Ивлеевой

Певица и телеведущая Ольга Орлова, которая выложила в соцсетях довольно много контента со скандальной «голой» вечеринки, устроенной блогершей Анастасией Ивлевой, отреагировала на критику по поводу участия в мероприятии.

Один из подписчиков задал певице вопрос: зачем именно ей нужно было во всем этом участвовать? Ольга пообещала собраться с мыслями и ответить.

А затем объяснила, что это была закрытая вечеринка, посвященная неизданным фото для Playboy. И дресс-код, в связи с этим, был с фривольным подтекстом, но с уточнением – «насколько вы можете себе это позволить».

«Я уверена, что все отнеслись к этому с юмором, и пришли как кто «накреативил» (я сейчас не имею в виду парня с носком)», — добавила звезда.

Она отметила, что никто из участников мероприятия не думал, чем все обернется. Никто при этом никого не хотел оскорбить. И все извлекли для себя хороший урок.

«Признаю, что это был перебор. Выводы сделаны, будем работать над собой дальше», — заключила певица.

Ранее король российской поп-сцены Филипп Киркоров попытался объяснить Дмитрию Пескову свое участие в «голой» вечеринке. Артист заявил, что не был в курсе того, что там будет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика