Николай Цискаридзе о любви и ненависти, о дружбе и предательстве

В пятницу, 9 февраля, в 18:00 пройдет эксклюзивный прямой эфир из пресс-центра «МК» с ректором Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой, премьером Большого театра России, Народным артистом России и Северной Осетии Николаем Цискаридзе.

Николай специально выбрал это время — именно в пятницу вечером хорошо говорить с друзьями обо всем: о любви и ненависти, о дружбе и предательстве, о блестящей карьере и ее оборотной стороне — обо всем, из чего состоит жизнь знаменитого человека, особенно если этот человек Николай Цискаридзе. И быть откровенным в пятницу вечером особенно приятно: ведь впереди… А что там впереди — это тоже вопрос, который можно задать звездному гостю пресс-центра «МК». Потому что откровенничать он будет не с журналистом, а напрямую с вами, дорогие зрители нашего прямого эфира. Именно поэтому мы ждём от вас тех самых, особенно важных для звезды, вопросов для предстоящего разговора.

Это диалог — не первый, общение в студии «МК» со зрителями уже стало доброй традицией.

И на этот раз Николай Цискаридзе определит сразу два самых интересных для себя вопроса и наградит двоих победителей прямого эфира призами: приглашением на вечер балета «Виват, Академия!», премьера которого состоится в Москве 16 и 17 февраля, а также книгой «Мой театр. По страницам дневника. II книга».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика