Муж Цыгановой рассказал, как Киркоров может избежать полного бойкота на ТВ

— Нужно искреннее покаяние, тогда все будет нормально, —  говорит Вадим. – Но, к сожалению, эти люди занимаются тем, что называется мимикрией. 

— В начале они думали, что все прокатит, что они и в 70 лет будут в трусах прыгать, — продолжает Вадим. – Не бывает случайностей … У них все продумано. А они говорят, что случайно зашли, случайно разделись, случайно выложили, потом случайно покаялись… Как бы сказал Станиславский: «Не верю». Это не искреннее. Это называется переобувание. Их лишили кормушки, вот они и плачут. Нужно быть честными…

​— Нужно время, надо пойти в монастырь, покаяться, смириться, — говорит Вадим. – Происходят удивительные вещи. По Библии это называется: «Зло поедает само себя».

Вадим считает, что в новогоднюю ночь без Киркорова, Лолиты, Анны Asti и других зажигавших на вечеринке Ивлеевой зрители скучать не будут.

— Шуты во все времена нужны, —  считает Вадим. – Они – мыльные музыки. Их сделать – секунда, поэтому о них забывают моментально. В сердце попадают песни Высоцкого, Есенина – там глубокое покаяние. А это все – фантики, мишура, пустота, которая заполняется легко. Особенно при нынешних информационных технологиях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика