Мать школьного стрелка обвинили в оргиях с любовником и невнимательности к сыну

фото из соцсетей

Мать подростка Итана Крамбли, устроившего стрельбу в средней школе Мичигана, обвинили в преступной невнимательности к сыну. Прокуроры заявили, что Дженифер Крамбли и ее женатый любовник устраивали секс-вечеринки со свингерами в отелях после работы вместо общения с подростком.

Об этом пишет New York Post.

Дженифер Крамбли и Брайан Мелош были обвинены по четырем пунктам в непредумышленном убийстве. Так а в суде оценили их роль в массовом расстреле в средней школе Оксфорда. 30 ноября 17-летний Итан Крамбли устроил стрельбу, убив четверых учеников, а также ранив шестерых подростков и учителя. В декабре он был приговорен к пожизненному заключению без возможности досрочного освобождения. 

Прокуроры выяснили, что мать стрелка и ее любовник тратили время не только на секс-утехи, но также на катание на лошадях и на лыжах. Итана с собой Джениффер не брала, заявляя, что он не любит лошадей. Государственные обвинители также подемонстрировали отрывки из дневника подростка. Там встречались такие строки: «Мои родители не слышат мои просьбы о помощи или психотерапевте», «У меня нет никакой помощи в решении моих психологических проблем, и это заставляет меня стрелять в эту чертову школу». Также в суде была показана переписка сына и матери, где слово «любовь» встречалось всего три раза за несколько лет. Более того, прокуроры выяснили, что пистолет, с помощью которого Итан устроил расправу, купил ему любовник матери на распродаже во время Черной пятницы. Сама Дженифер заявила, что та покупка вызвала ее раздражение, поскольку ее любовник тем самым заставил ее одну какое-то время бродить по магазинам.

Прокуроры обвинили Дженифер и ее бойфренда в грубой небрежности. Но они оба отказались признать себя виновными. Судебный процесс продолжается.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика