Лотерея «клава»: новинка от «Столото» объединила концепцию игрового поля в виде клавиатуры и механику «Спортлото «5 из 36»

В этом дизайне одно игровое поле представлено в виде клавиатуры, где каждая буква русского алфавита соответствует числам от 1 до 36, а во втором игровом поле используются специальные символы-смайлики, которые соответствуют числам в диапазоне от 1 до 4. Таким образом, у участников «клавы» появилась возможность в первом игровом поле лотерейного билета отмечать не только числа, но и сочетание букв или составлять целые слова, а во втором поле – выбирать смайлики или числа. При этом поклонники «Спортлото «5 из 36» могут покупать билеты как в новом, так и в привычном для них дизайне. 

«Спортлото «5 из 36» и «клава» – это равнозначные названия одной и той же числовой лотереи «ВГЛ 1 Спорт» (алгоритм определения выигрышей № 2), которые имеют единую нумерацию тиражей и один призовой фонд. Розыгрыши проводятся каждые 15 минут с помощью генератора последовательности случайных чисел (ГСЧ). В основе лотереи лежит формула, при которой участник должен угадать 5 чисел из 36 в первом поле и 1 число из 4 – во втором. Минимальный гарантированный размер суперприза – 3 миллиона рублей, а приза – 1 миллион рублей.  Всего в лотерее пять категорий выигрыша, сумма выигрыша зависит от количества угаданных участником чисел. Суперприз и приз в лотерее – накапливаемые, то есть если в текущем тираже их никто не выиграл, то накопленная сумма переходит на следующий тираж. Таким образом, суперприз и приз могут стать значительно больше.

«Во многих сферах нашей жизни продолжает активно расти тренд на диджитализацию, и лотереи не исключение: сегодня более 70% лотерейных билетов, распространяемых «Столото», приобретаются именно в онлайне. Диджитализация позволяет быть гибкими, быстрыми и более доступными для широкой аудитории, особенно для молодежи, которая активно пользуется цифровыми технологиями и уважает скорость. Кроме этого, благодаря диджитализации для разных сегментов аудитории одни и те же товары получают уникальное оформление и упаковку, учитывающие индивидуальные предпочтения. Так и у нас лотерея теперь представлена в двух различных дизайнах. Уверены, новый дизайн «клава» оценят молодые люди и те, кто любит оригинальность: это уникальный формат с новой концепцией игрового поля в виде клавиатуры, поэтому выигрышные комбинации цифр можно собирать в слова. Так слово может и правда оказаться «на вес золота», — отметила операционный директор по маркетингу крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей «Столото» Варвара Басанович.

Стоимость билета лотереи – 50 рублей. Приобрести билеты в новом дизайне «клава» можно только на онлайн-платформах – на сайте stoloto.ru, а в скором времени и в мобильном приложении «Столото». Одну лотерейную комбинацию можно использовать одновременно в нескольких тиражах. При покупке билета нужно лишь указать количество тиражей – цена лотерейного билета будет возрастать пропорционально их количеству. Также в билете можно отметить больше чисел, чем предусмотрено для минимальной лотерейной комбинации, и тем самым повысить свои шансы на выигрыш. При покупке лотерейного билета с развернутой ставкой его цена так же будет возрастать пропорционально количеству комбинаций.

Организатор лотереи – Министерство спорта Российской Федерации, а оператором выступает АО «ГСЛ».

«ВГЛ 1 Спорт», алгоритм определения выигрышей № 2 (равнозначные коммерческие наименования «Спортлото «5 из 36» и «клава»), срок проведения — до 31.12.2029. Информация об организаторе лотереи, о правилах её проведения, о призовом фонде лотереи, о количестве призов или выигрышей, о сроках, месте и порядке получения призов или выигрышей на сайте stoloto.ru. Реклама. АО «ТК «Центр».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика