Личный состав ГАИ Дагестана перевели в усиленный режим работы

Фото: МВД России

Неблагоприятная обстановка на дорогах Дагестана потребовала немедленных мер для обеспечения безопасности участников дорожного движения. В связи с этим, Госавтоинспекция МВД по Республике Дагестан приняла решение перевести весь личный состав в усиленный режим службы. Это означает, что полицейские будут работать в повышенной готовности, чтобы предотвратить возможные нарушения и ДТП.

«Весь личный состав Госавтоинспекции МВД по Республике Дагестан несет службу в усиленном режиме», — сообщили в пресс-службе ведомства

По словам Гаяны Гариевой, руководителя пресс-службы регионального МВД, за субботний вечер 13 апреля произошло четыре смертельных ДТП, в результате которых погибли семь человек.

Для снижения количества ДТП и повышения безопасности водителей просят соблюдать правила дорожного движения и быть более внимательными за рулем. Особое внимание следует уделить скоростным режимам и использованию ремней безопасности.

Ранее сообщалось, что две женщины-пассажирки погибли в ДТП в поселке Новый Хушет, а на 12 км автодороги «Мамраш-Ташкапур», в Сулейман-Стальском районе, произошло столкновение автомобилей Hyundai Solaris и «ГАЗ-2705», в результате которого на месте происшествия от полученных травм погибли водитель Hyundai Solaris и двое его несовершеннолетних пассажиров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика