Ляйсан Утяшева раскрыла секрет успеха: «Что-то на что-то положить»

В графике звезды всего два приёма пищи. Звезда в шутку назвала своё питание «коллаборацией средиземноморской диеты, тайской, русской и индийской кухни», ведь помимо простой еды любит экзотические супы — том ям, мисо суп и масурдал. Тем не менее к еде Утяшева, по её словам, относится скорее как к лекарству — старается прислушиваться к сигналам организма и «от этого плясать». 

Утром гимнастка может выпить смузи, как правило, с зеленью, съесть яйца, авокадо и хлеб из отрубей. Иногда делает омлет на козьем молоке и посыпает его укропом. Ещё один вариант завтрака звезды — гречка с маслом и яйцом. Утяшева не скрывает, что время от времени ей хочется поесть плотнее — в таком случае выручает наваристый суп, например харчо.

Чаще всего на звёздном столе с утра оказывается бутерброд. Вместо масла гимнастка намазывает на хлеб мятый авокадо, а сверху кладёт помидор, лук, рыбу, индейку — «что угодно по настроению». «Что-то на что-то положить — наша классика жанра», — пошутила она, объясняя секрет успеха своего внешнего вида. .

На обед у Ляйсан обычно суп, салат и горячее, а вечером возможен лишь лёгкий перекус. При этом спортсменка не ест после 19 часов — причина, по словам знаменитости, в том, что она склонна к отёчности.

В списке стоп-продуктов звезды все по классике: сладкая газированная вода, чипсы, картофель фри, хот-доги, сосиски, докторская колбаса, майонез, йогурты с добавками и так далее.

«Я не говорю, что так надо, но я питаюсь именно так…P.S. Живу скучно», — заключила звезда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика