Кулинарные предпочтения кандидатов в президенты США: создаём демократический и республиканский стол

Скажи мне, что ты ешь — и я скажу, кто ты. Эта мысль верна и в мире большой политики. Совсем недавно все наблюдали за тем, как кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп в сети ресторанов быстрого питания с радостью участвует в приготовлении и выдаче картофеля фри. Этот визит случился неслучайно. Так Трамп высмеял свою демократическую оппонентку Камалу Харрис, которая рассказывала, что во время учёбы в колледже работала в «Макдональдсе». Однако это событие заставило задуматься, а чем в действительности любят полакомиться эти политики.

Демократический стол с индийским акцентом

Биография Камалы Харрис сама по себе довольно интересна. Она родилась в семье выходцев из Индии и Ямайки. Харрис сохраняет связь со своими индийскими предками и культурой, до сих пор поддерживая отношения с индийскими родственниками.

Этот факт не мог не отразиться на гастрономических предпочтениях либерального кандидата в президенты США. Но обо всём по порядку.

Согласно многочисленным интервью Камалы Харрис, она была гурманом с самого детства. Она влюбилась в приготовление разных блюд ещё в то время, когда проводила время на кухне со своей матерью Шьямалой, бабушкой и подругой семьи – миссис Шелтон. Женщины были большими любителями готовить еду вместе, в тёплой компании.

Одним из первых «маленьких фирменных блюд» Харрис, как она сама выразилась, была яичница-болтунья, которую она усовершенствовала где-то в третьем классе. Она любила посыпать яичницу сыром.

Такая обстановка заразила на тот момент ещё маленькую Камалу, и теперь, когда она и сама стала уже взрослой женщиной, действующий вице-президент Америки любит баловать свою семью кулинарными изысками. В её же топ-список блюд входят весьма интересные позиции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика