Коты убежали: появились подробности состояния Куклачева в больнице

Как стало нам известно, операция прошла хорошо, Юрий Дмитриевич пришел в себя, находится в сознании. Мало того: едва ему разрешили позвонить, он уже попытался включиться в работу.

«Раздает указания из больницы. В основном по поводу спектакля, так как в связи с обстоятельствами пришлось оперативно переделать программу», – рассказали «МК» представители юбиляра.

Мало того, из-за возникшей вчера суматохи в связи с госпитализацией артиста пропало два кота. Но, к счастью, их удалось найти: беглецы решили просто погулять. Сегодня весь творческий состав пушистых артистов снова в сборе.

Несмотря на то что Юрий Куклачев в больнице пытается храбриться, дети артиста и все близкие очень переживают. Сегодня сын Дмитрий и дочь Екатерина даже записали обращение, где объяснили, что сейчас происходит с их отцом и Театром кошек. Сын Дмитрий рассказал, что произошедшее еще больше сплотило семью Куклачева.

«Вчера во время выступления Юрия Куклачева у него произошел сердечный приступ, его забрали в больницу и срочно сделали операцию. Сегодня он уже чувствует себя лучше, буквально полчаса назад я разговаривал с ним по телефону: он раздавал ЦУ, как и что поменять в программе. Ну я ему сказал: «Папа, успокойся, расслабляйся, выздоравливай – все будет хорошо». Мы, семья, не отменяем намеченную программу, продолжаем работать, просто адаптируем программу без участия Юрия Дмитриевича. Вся семья в сборе».

Напомним, что у Юрия Куклачева трое взрослых детей, которые работают также в Театре кошек, и шестеро внуков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика