«Игорь в США не один»: стало известно, с кем Крутой покинул Россию

Игоря Крутого на днях заметили в Америке. В данный момент именитый композитор находится в Майами. Официальная причина поездки Крутого в США – день рождения его мамы. На днях Светлане Семеновне, которая уже давно живет в Америке, исполнится 90 лет. Раньше родительница Игоря Яковлевича часто приезжала в Россию: но сейчас в Москве из-за возраста она почти не появляется.

Как стало известно «МК», в Америке Крутой не один. Вместе с ним в Майами находится и его родная сестра Алла, которая в последние годы живет на две страны. Часть времени она проводит в России, часть – в Америке. В Майами, как и у Крутого, у нее есть свое жилье – роскошная квартира на первой береговой линии с видом на океан. Алла уехала в Америку еще в декабре прошлого года — и до сих пор находится там, балуя близких своими кулинарными изысками.

В Майами именитый композитор также воссоединился с любимой дочкой Александрой, в которой души не чает.

К слову, Майами Крутой облюбовал еще в 90-х годах. В тот период американской недвижимостью обзавелись многие его коллеги: Игорь Николаев с Наташей Королевой, Ирина Аллегрова, Анжелика Варум с Леонидом Агутиным и другие звезды.

У Карла III диагностировали онкологию: как изменился король с момента смерти Елизаветы

Смотрите фотогалерею по теме

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика