Наталья Подольская рассказала о здоровье Романа Костомарова и работе с Камилой Валиевой

«Начались улучшения»

Певица Наталья Подольская была замечена на льду в компании фигуристки Камилы Валиевой. Поклонники предположили, что артистка вновь собирается принимать участие в каком-нибудь проекте, но потом оказалось, что это съемки ее нового клипа о непростых буднях начинающих фигуристов. Главную роль в ролике сыграла Камила. Почему в копилке Подольской появилось вдруг видео на столь далекую от эстрадного искусства тему, мы выяснили у самой звезды.

Фото предоставлено пресс-службой.

— Хотела показать через историю фигурного катания, то есть через Камилу, как труден путь спортсмена, как важна поддержка родных, как важно не сдаваться, когда что-то не получается. У меня, конечно, тоже были периоды, когда что-то не получалось: творческая судьба всегда полна взлетов и падений, не такой уж гладкий наш путь. Но я убеждена, что никогда нельзя останавливаться.

Так что идея клипа была моя, все её поддержали и помогли воплотить в жизнь

— Камила Валиева, мягко говоря, занятая спортсменка. Как удалось договориться с ней о съемках?

— Не сразу мы достучались, но произошло чудо. Я с ней лично пообщалась, благодаря чему она согласилась. Это чудесная девочка, у неё чудесная мама, которая всегда рядом с ней. Так что очень многое решает личное общение. Мы не были знакомы до этого, но я, как и все, слежу за её судьбой через новости.

Кстати, в этом клипе юную Камилу Валиеву играет девочка Эмилия, которая снялась в клипе Володи (Преснякова. – Прим. авт.) «Все нормально». В нем снимался и Тёма (сын Натальи. — Прим. авт.) Они оба уже подросли, и в этом ролике они пересекутся, встретятся взглядами.

— Как себя чувствовал Артемий на съемочной площадке? Вы увидели в нем задатки будущего актера?

— Тема вёл себя на площадке отлично, выполнял просьбы режиссёра, был внимательным и, в общем-то, не опозорил маму. Потому что иногда со мной он ведёт себя совсем по-другому. Я ему очень благодарна, тем более что съёмки для Темы закончились в половине первого ночи. Но он прекрасно выдержал всё, не капризничал и поехал домой. Он очень артистичный.

— После «Ледникового периода» вы поддерживаете общение с кем-то из участников?

— Я общаюсь с моим партнёром Димой Соловьевым, мы очень подружились, с Региной Тодоренко постоянно на связи, с Леной Ильиных переписываемся, с Дашей Мороз. Они для меня теперь близкие люди. Помню, после «Фабрики звёзд» у нас были какие-то свои темы для шуток с выпускниками проекта, так произошло и после этого шоу. Не все поймут, конечно, такие шутки,  а только те, кто прошёл этот путь вместе...

— С момента окончания съемок прошло уже два месяца, вы не продолжили занятия фигурным катанием?

— К сожалению, нет, хотя очень бы хотелось! Это волшебное ощущение, но жизнь такая штука: меня увлекли другие дела и проекты.

— Не могу не задать вопрос по поводу Романа Костомарова, который также принимал участие в ледовом проекте. Случившееся с ним повергло многих в шок. Что-то известно о его здоровье?

— За здоровьем Романа я, конечно же, слежу: переписываюсь с Ильей, с Оксаной, его женой. Я знаю, что у него начались улучшения, знаю, что будет долгий путь восстановления, но я уверена, что он справится, тем более при такой поддержке родных. Роман — олимпийский чемпион, он тигр, он все выдержит и вернется к нам в полном здравии.

Что еще почитать

В регионах