Эзотерик предсказала судьбу ребенка, родившегося в один день с родителями

Фото: официальная страница Мирославы Буш «ВКонтакте»

Больница в Алабаме объявила в запрещенной в России социальной сети, что у супругов Кэссиди и Дилан Скотт родился ребенок в тот же день, когда родились сами мать и отец –  18 декабря. Вообще, у пары одна дата рождения еще встречается не так редко, а вот чтобы ребенок ее «унаследовал», поистине удивительное совпадение. 

В сообщении администрации клиники, где родился Леннон Скотт, уточнили, что схватки у матери начались 17 декабря, однако же весь процесс продлился до 00:30 следующего дня, ребенок «дотянул» до этого срока, что сделало дату рождения девочки уникальной.

Существует в народе такая расхожая фраза – «сделала себе подарок на день рождения (или мужу) –  родила в этот день ребенка». С одной стороны, для семьи это неплохо – можно экономить на днях рождения, отмечая их в один день. Хотя сами люди не рады такому факту, потому что им хочется индивидуального праздника, «для себя любимого». «Мы такого развития событий не хотели, – признается одна из мам на женском форуме, – но дочь стала подарком папе на его день рождения (особенно учитывая партнерские роды).  Пытались договориться с дочкой, когда она была еще у меня в животе, на другую дату. Не удалось. Сейчас мы шутим, что это была обычная детская вредность с ее стороны!». 

Врачи говорят о редкости таких явлений, а вот психотерапевт и эзотерик Мирослава Буш объяснила, что означает это событие с точки зрения судьбы и кармы.

– Такие совпадения считаются «подарком богов»,  –  рассказала психотерапевт «МК». – Когда ребенок рождается в одну дату с родителями, как правило, это означает, что его очень долго ждали и вымаливали. Мама и папа должны поблагодарить богов за преподнесенный им сюрприз. Такое совпадение также говорит о том, что род находится на высоком уровне и процесс реинкарнации происходит очень быстро, предыдущие поколения быстро приходят на эту землю. Число 18, как в данном случае, будет знаковым для всех членов этой семьи.

Эзотерик подчеркнула, что в данном случае ребенок максимально точно повторит судьбу своих родителей. Поэтому, для него будет хорошо, если у мамы и папы она сложится счастливо. Кроме того, перед данным ребенком, раз он родился третьим в этот день, «острее всего встанет решение кармических проблем данного рода». Поэтому родители должны знать, каким было самое серьезное кармическое испытание в их роду и готовить к этому ребенка. Например, если проблема у кого-то в их роду заключалась в алкоголизме, родители должны настраивать своего наследника в будущем быть умеренным в употреблении спиртного. Если кто-то из мужчин в роду погиб в драке из-за своей агрессии, мама и папа должны в соответствии с этим воспитывать свое чадо, чтобы он прошел это испытание, предупредила Мирослава Буш. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика