Дмитрий Колдун в день рождения покинул Беларусь

«Этот день я проведу на волгоградской сцене — у меня сольный концерт. Кстати, это не первый день рождения, который я встречаю в этом городе. При этом друзья часто жалуются, что я не отмечаю дни рождения с размахом и никого не приглашаю. Даже не могу вспомнить, чтобы закатывал банкет по такому случаю. Просто если есть возможность, я всегда провожу праздник в узком кругу самых близких. Поскольку сейчас я на гастролях, все подарки будут потом. Сегодня первой меня поздравила мама, пожелала здоровья и семейного благополучия», —  рассказал артист.

Также Дмитрий поведал, что в его жизни дни рождения проходили по-разному, да и подарки тоже бывали запоминающимися. Однажды ему сделали такой сюрприз, от которого артист не смог отказаться. Но зато до сих пор помнит детали.

«Я признаюсь, что особо не жду поздравлений в этот день, но получать их всегда приятно. Например, свое 30-летие я встречал тоже на гастролях. И мало того, что пилот поздравил меня по громкой связи, так еще и бортпроводницы по такому случаю угощали всех желающих игристым или чем покрепче. Вот это была вечеринка!

А в другой раз фан-клуб мне подарил полет на спортивном самолете. В итоге мы выполняли с пилотом фигуры высшего пилотажа: петлю Нестерова, колокол и бочку. Вот где испытание для вестибулярного аппарата — воспоминания на всю жизнь! (Смеётся.) Я вот думаю, фан-клуб вечно испытывает меня на прочность или все же хочет избавиться поскорее?» – подытожил, улыбаясь, именинник. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика