Цыганов сделал неожиданное заявление: «Чувствую над собой проклятие»

Надо сразу сказать, что пообщаться со звездами в этот вечер оказалось задачей практически непосильной. Количество желающих пройтись по красной дорожке превышало ее возможности, так что звезды практически не задерживались на ней для общения, а уходили в закат, уделив время фотографам.

Одной из первых появилась актриса Лиза Моряк, которая известна не только своими ролями в кино, но и мужем — режиссером Сариком Андреасяном. А недавно она впервые стала мамой, в связи с чем все обсудили фигуру звезды. Платье, подчеркивающее талию молодой мамы, показало, что Лиза быстро вернулась к своим прежним формам, но рассказать, каким образом она это сделала, не успела.

Леонид Ярмольник хоть и редко появляется на светских тусовках, но, к удивлению журналистов, находит возможность дать небольшие интервью. И это, конечно, не может не радовать. Правда, интервью часто прерываются из-за желающих поздороваться с маэстро. Например, на этой красной дорожке в какой-то момент к Ярмольнику подошел другой звездный коллега.

«Есть люди, которые постоянно мешают мне входить в кадр. И это Алексей Гуськов», — улыбаясь, отреагировал Леонид. Гуськов намек понял и быстро испарился. Тем временем журналисты продолжали атаковать Ярмольника. Поздравили сначала с юбилеем, который прошёл на днях, а затем поинтересовались, почему актер отказался от звания народного артиста. «Потому что я считаю, что сегодня очень много народных артистов, и это звание обесценено. Когда я был молодым, а народными артистами были Яковлев, Евстигнеев — они были какими-то другими народными артистами. А сегодня каждый третий, — поморщился артист. — Нет, лучше хорошая ставка ( актерская — прим.авт.)».

Дочь актрисы Юлии Ауг Полина уже давно покоряет театральные подмостки. Наступает на пятки звездной родительнице, если можно так сказать. На красной дорожке она появилась без мамы, но с бойфрендом. Молодого человека зовут Юрий Дейнекин и познакомились они во время репетиции в спектакле «Пролетая над гнездом кукушки» режиссера Алексея Конышева. Избранник актрисы — тоже актер. В общем, в этих отношениях, похоже, все серьезно, поскольку впервые они рассекретили свой роман аж в 2020 году. И никакая пандемия их не сломила. Так что не удивимся, если вдруг в следующий раз они объявят о свадьбе. Замечена была здесь и другая пара, уже супружеская. Актер Дмитрий Лысенков пришел с женой Марией Зиминой. Кстати, жена тоже актриса.

Актер Константин Хабенский пришел посмотреть фильм, а к журналистам не вышел — ну, не любит он подобные эксперименты на красной дорожке: ничего не поделать. После пары секундных кадров у пресс-вола он направился тихой сапой в зрительный зал. Здесь, почти никем не узнаваемый, он сел на свое место, проверил содержимое смартфона и затем, надев очки, принялся смотреть кино. Обычное поведение обычного человека.

Актриса Юлия Снигирь блистала на дорожке как королева. Платье в пол от российского дизайнера искрилось в лучах софитов, а волосы, которые то и дело поправляла звезда ради хорошего кадра, напоминали ту самую идеальную прическу из рекламы. В общем, Юля к мероприятию подготовилась. Сей факт оценили не только зрители, но и муж Евгений Цыганов, который нежно держал супругу за талию во время фотосессии и периодически на нее восхищенно поглядывал. Примечательно, что Юля впервые за несколько лет вдруг решилась на интервью, пусть и небольшое. Оказалось, что звезда страшно переживает, но вида не показывает. «Я волнуюсь — не видела кино, не знаю, что получилось. И есть мысли на тему того, что ты не успела дать этой роли», — поделилась Снигирь с журналистами.

А что же Цыганов? Он был еще менее разговорчив. У него комментария не допросишься в принципе. Зато, как мы подметили, любит артист фотографироваться. Ну, как любит: на лице эмоция одна, нейтральная, ну хоть позы меняет — тоже хорошо. На этом вечере Евгений даже привлек для фотосессии кота. Он, кстати, оказался таким же неэмоциональным, под стать Цыганову. Когда настало время для общей фотографии съёмочной группы, актер вдруг спросил: «А где кот»? После этих слов Цыганов куда-то ушёл и вернулся с огромным мейн-куном чёрного цвета. Это животное сыграло в фильме и стало таким же полноправным посетителем светской премьеры. Появление кота, мирно висящего на руках Цыганова, воодушевило остальных членов съемочной группы. Гуськов даже разулыбался. Затем участники фотосессии направились в зал, где началось представление фильма. И тут Евгений снова привлёк к себе внимание. На сей раз своими  неожиданными речами. 

«Я бы хотел сказать спасибо Михаилу Афанасьевичу Булгакову. Очень жаль, что его здесь нет, потому что он написал действительно замечательный роман. Сегодня господа журналисты спрашивали меня о том, чувствовали ли мы над собой проклятье? Вы знаете, время от времени чувствуешь над собой проклятье, но думаешь: неужели это от того, что мы начали снимать этот фильм? Желаю вам всем такой жизни, в которой мы бы не чувствовали над собой проклятья», — подытожил Цыганов. 

Хабенский, Цыганов с котом, Снигирь, Ярмольник: звезды выгуляли наряды и кота

Смотрите фотогалерею по теме

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика