Британскую стюардессу отстранили от работы после разудалой драки в отеле

Стюардессу, имя которой не называется, заставили вылететь обратно в Великобританию с Мальдив после того, как гости курорта Oblu Xperience Ailafushi, очевидно, были потрясены ее поведением.

Она прилетела на Мальдивы со своей дочерью и подругой, воспользовавшись билетами со скидкой. Благодаря пакету «все включено», женщины, сидя на балконе, опрокидывали бокал за бокалом.

Однако не все было так тихо и спокойно. Другие отдыхающие жаловались на «крики и визг», доносящиеся с их виллы. Поздно вечером и вовсе началась драка после того, как руководство отеля предупредило троицу об их хамстве.

Источник, ставший свидетелем сего захватывающего действа, рассказал The Sun: «Было много толкотни, а затем в ход пошли кулаки. Зеваки вмешались в ситуацию, пытаясь утихомирить буйных дам. Это стало последней каплей для отеля. British Airways была проинформирована об инциденте, а стюардессе было приказано вернуться домой».

Вообще после инцидента сотрудники отеля связались с British Airways и пригрозили вывезти из отеля весь экипаж. Однако в итоге лишь стюардессу-нарушителя заставили вернуться в Лондон, а ее дочь и подруга улетели восвояси на следующий день.

Правила British Airways гласят, что их сотрудники несут ответственность за поведение всех, кто путешествует под их именем. И это уже не первое громкое событие, в котором поучаствовали стюардессы этой авиакомпании.

Бортпроводницы ВА поставили компанию в неловкое положение в начале этого года после того, как двое из них были уволены за съемку расистского видео, в котором коллега издевался над азиатскими пассажирами. Холли Уолтон и Лорен Брэй были уволены из авиакомпании после того, как ролик появился в TikTok.

Источник, близкий к 28-летней Брэй, уверял, что ролик был снят более двух лет назад и этим видео воспользовался коллега девушки, с которым у нее давний спор.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика