Актриса Пескова рассказала, от кого фанатела в 90-х

Сейчас Анна Пескова сама известная актриса и имеет множество поклонников, к которым относится бережно. Ведь она прекрасно помнит себя в детстве. Маленькая Аня пережила пору бурного поклонения, кумирами певицы стали неординарная певица Линда, Андрей Губин, группы «Лицей» и «Иванушки International»

— Моя любимая музыка была разнообразной. Певица Линда, Андрей Губин, группы «Лицей» и «Иванушки». Я заслушивалась песнями. Помню моменты, когда включала кассету в магнитофоне, открывала все свои окна, балконную дверь и устраивала дискотеку для всех своих друзей. Поздними вечерами нас разгоняли соседи и отправляли домой. Это целая эпоха, ностальгия, юность, беззаботное детство, мне кажется то, чего нам во взрослом жизни так сильно  не хватает. Поэтому та музыка,  которую мы слушали, она отзывается теплотой в сердцах не только нашего поколения. Например, моя 6-летняя дочка включает «Иванушек» и, катаясь с девчонками на карусели, напевает песни «Кукла-Маша»,«Тучи». Все передаётся из поколения  в поколение. 

На самом деле детский фанатизм — часто встречающееся явление в наше время. Ребёнок хочет чувствовать себя увереннее за счёт подражания певцу, певице или персонажу мультфильма. Хорошо если это поможет ему поверить в свои силы, но нужно привить малышу чувство меры. В противном случае он может начать совершать необдуманные поступки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика